Ski Food Festival: Hochgenuss zu Saisonstart

Aktualisiert am 16.10.2023

Bereits zum fünften Mal erleben Genießer ein haubenverdächtiges Ski-Opening im Zillertal: Die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach sowie das Familien-Skigebiet Spieljoch in Fügen eröffnen die Wintersaison 2023/24 mit kulinarischen Spezialitäten aus aller Welt und traumhaften Skiabenteuern: Das fünfte Ski-Food-Festival findet am 16. und 17. Dezember 2023 statt.

Von Norwegen über Israel nach Deutschland – und das innerhalb einer Stunde? Was nach dem ausgefallensten Road-Trip aller Zeiten klingt, ist beim Ski Food Festival Realität: Wintersportler verkosten beim kulinarischen Saison-Opening in Hochzillertal und am Spieljoch Gerichte aus allen Ecken der Welt und begeben sich auf eine besondere Genussreise rund um die Erdkugel.

Gratiskostproben und köstliche Drei-Gänge-MenüsBereits ab 9:00 Uhr stehen bei den Liften und Sesselbahnen kostenlose Häppchen zum Probieren bereit. Ab 11:00 Uhr servieren die Köche ausgezeichnete Drei-Gänge-Menüs aus zwölf verschiedenen Ländern und Skifahrer sowie Snowboarder genießen landestypische Gerichte – Reservierung empfohlen. Die erstklassigen Genussmenüs sind inspiriert von der Kochkunst internationaler Starköche, die den Hüttenwirten bei der Vorbereitung beratend zur Seite standen.

GenussgipfelDas zweitätige Gipfeltreffen der Genüsse verbindet eine unwiderstehliche Versuchung für Liebhaber des gepflegten Skisports und Anhänger von feiner Kulinarik: „Über guten Geschmack spricht man nicht. Man kostet ihn! Unsere fantastischen Hütten bringen die besten Gerichte und Köstlichkeiten aller Welt in die Skigebiete Hochzillertal-Kaltenbach und Spieljoch – Höchstgenuss garantiert“, freut sich Miteigentümerin Martha Schultz bereits auf das Saison-Opening.

Die fünfte Auflage des Ski Food Festivals findet zum Saisonstart des Spieljochs am 16. und 17. Dezember 2023 statt. Mehr zum Kulinarik-Event unter www.skifoodfestival.at.