Aktualisiert am 06.03.2025
Dass eine Barbecue-Veranstaltung auch im Winter funktioniert, haben die Veranstalter von Ski & BBQ im Skizentrum Schlick 2000 im Stubaital die letzten Jahre unter Beweis gestellt. Bei der Fortführung des Events wird deshalb gleich an zwei Tagen hintereinander Skifahren mit Grillen im Schnee kombiniert. Am 15. und 16. März 2024 werden die Tiroler BBQ-Profis von WB-Grillhandel ihr Bestes vom Grill servieren. Das Panorama Restaurant Kreuzjoch verwandelt sich erneut in den Mittelpunkt für Grill- und Wintersportliebhaber. Für die musikalische Umrahmung sorgen DJ KM FLEX und DJ ALLSPICE.
Für die Grill- und Barbecue Highlights sorgen die Tiroler BBQ-Profis von WB-Grillhandel, die mit Gerichten von Rind, Huhn und Fisch die Geschmacksknospen der Gäste für 2 Tage verwöhnen und am Berg die Glut entfachen. Für die musikalische Untermalung sorgen die DJ KM FLEX und ALLSPICE, die mit ihren Sounds für die richtige Stimmung auf 2.000 Metern Höhe sorgen.
Direkt an der Grillstation wird das Fleisch perfekt zubereitet und in Form von Verkostungsoptionen gegen käuflich erworbene Bons ausgegeben – solange der Vorrat reicht.
Ski & BBQ ist längst ein Fixpunkt für alle, die genussvolles Skifahren wortwörtlich nehmen. Das Event kombiniert perfekt präparierte Pisten mit exzellentem Grillgenuss und bietet eine einmalige Gelegenheit, Kulinarik und Wintersport inmitten der beeindruckenden Kulisse der Kalkkögel zu verbinden.
Los geht es jeweils um 11:00 Uhr, direkt beim Panorama Restaurant Kreuzjoch. Alle Grillfans sollten sich den 15. und 16. März 2025 vormerken – es wird heiß, es wird lecker und es wird ein unvergessliches Wochenende!